시금치와 베이컨을 곁들인 뜨거운 병아리 콩

시금치와 베이컨을 곁들인 뜨거운 병아리 콩
시금치와 베이컨을 곁들인 뜨거운 병아리 콩은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피에는 80 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아기 잎 시금치,병아리 콩,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 베이컨 드레싱과 매운 구운 병아리 콩을 곁들인 시금치 샐러드, 베이컨과 시금치를 곁들인 병아리 콩,및 오늘 저녁 식사:시금치,병아리 콩,베이컨이 들어간 파스타.

지침

1
베이컨 래셔를 갈가리 찢기로 자르고 마늘 정향을 가진 뜨거운 붙지 않는 팬에서 요리하십시오. 와인 식초와 병아리 콩을 저어주세요. 시들 때까지 교반,아기 잎 시금치에 던져. 시즌 당신이 원하는 경우,다음 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
와인 식초와인 식초
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙1
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지