시금치와 버섯 퀘사 디아
조리법 시금치와 버섯 퀘사 디아는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루 토르티야,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 158 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 시금치와 버섯 퀘사 디아, 시금치와 버섯 퀘사 디아,및 바삭한 버섯,시금치,아보카도 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
각 옥수수의 한쪽에 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
토르티야 치즈를 베이킹 시트에 올려 놓고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 마늘과 버섯을 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오.
시금치를 넣고 5 분 동안 계속 요리하십시오.
각 또띠아의 치즈 측에 혼합물의 동등한 총계를 두십시요. 채우기 위에 토르티야를 반으로 접습니다.
중간 열에 별도의 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
한 번에 하나씩 프라이팬에 퀘사 디아를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 3 분 동안 요리합니다.
각 케사 디아를 봉사 할 4 개의 쐐기로 자릅니다.