시금치와 망고 샐러드
시금치와 망고 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 261 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 메이플 발사믹 식초,희게 한 아몬드,시금치 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치 망고 샐러드, 치킨,시금치,망고 샐러드,및 베리,망고,시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
아몬드를 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
향이 나고 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 적포도주 식초,메이플 향이 나는 발사믹 식초,올리브 오일,마른 겨자,타라곤,소금,후추를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 적포도주 식초 혼합물을 시금치와 망고와 함께 버립니다. 구운 아몬드를 얹습니다.