시금치와 마늘 쿠스쿠스

시금치와 마늘 쿠스쿠스
시금치와 마늘 쿠 스 쿠 스는 단지 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,소금,쿠스쿠스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,딜,양파,시금치를 곁들인 구운 마늘 쿠스쿠스, 햄&시금치 쿠스쿠스,및 시금치와 레몬 쿠스쿠스.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
시금치와 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
국물과 버터를 추가하십시오;종기에 가져오고,쿠스쿠스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙8
건강 점수51
잡지