시금치와 리코 타로 채워진 베이컨 포장 치킨
시금치와 리코 탄으로 채워진 베이컨 포장 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 46 그램,그리고 총 647 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 828 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,시금치,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 베이컨 포장 시금치 아티 초크 박제 치킨, 시금치와 이탈리아 소시지 박제 돼지 고기 안심(...),및 베이컨 포장 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다. 시금치를 빠르게 저어 시금치가 시들 때까지 요리를 계속하십시오.
그릇에 혼합물을 전송하고,냉각 따로 설정합니다.
1 개의 긴 가장자리의 1/2 인치 안에 닭 가슴살을 통해서 수평으로 저미고,그 후에 책 같이 고기를 여십시오.
1/4 인치의 간격에 고기 망치에 플라스틱 포장 및 파운드의 2 개 조각사이에 각 열린 닭 가슴살을 두십시요.
리코 타 치즈,파마산 치즈,이탈리아 조미료,마늘 소금,양파 가루를 익힌 시금치에 섞을 때까지 저어줍니다. 이 혼합물을 닭 가슴살로 고르게 나눈 다음 각각을 부리 토와 같은 직사각형 모양으로 굴려 끝에 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 이탈리아 조미료를 뿌린다. 각 유방을 베이컨 2 조각으로 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
베이컨이 갈색과 바삭하고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 이쑤시개를 제거하고 서빙하기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.