시금치와 레몬 렌즈 콩 수프
시금치와 레몬 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 레시피의이 레시피에는 53 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 레몬 렌즈 콩 수프, 레몬 렌즈 콩 수프,및 레몬 렌즈 콩 수프.
지침
슬로우 쿠커에 양파,당근,마늘,렌즈 콩,커민,생강,계피,1/2 티스푼을 섞습니다. 소금,국물,물 3 컵. 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 6~7 시간 동안 덮고 낮게 요리하십시오.
시금치,커버를 저어 높은 열을 올리고 20 분 동안 요리. 레몬 주스를 넣고 소금으로 간을하고 서빙하십시오.