시금치와 근대 파이

시금치와 근대 파이
만약 $2.39 서빙 당 예산에 빠진다,시금치와 근대 파이는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시금치와 근대와 구운 계란, 근대 또는 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치,및 마스카 포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
근대를 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5
슬롯 형 숟가락으로 근대와 양파를 제거하고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
시금치를 가열 된 볶음 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
시들 때까지 볶습니다.
8
시금치를 팬에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
시금치가 식는 동안 부추,딜,계란,육두구,소금,후추,페타를 근대에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
스위스 차드스위스 차드
딜
(키블러)(키블러)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
결합 믹스.
11
시금치는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,종이 타월에 싸서 가능한 한 많은 수분을 짜내. 시금치를 자르고 근대에 추가하십시오. 결합 할 혼합물을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
스위스 차드스위스 차드
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
접시를 가볍게 적 십니다.수건.
13
스프링 폼 팬의 바닥에 필로 반죽 한 조각을 놓고 부분이 측면을 오버행 할 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
14
버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
15
첫 번째 것 옆에 약간 겹치는 다른 필로 조각을 놓은 다음 버터로 닦으십시오. 팬이 덮일 때까지 팬의 중심에서 패닝하는 필로의 첫 번째 레이어를 계속 만듭니다. 젖은 접시로 필로를 덮으십시오.수건 사용 사이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
4 개의 층의 총까지 필로 팬을 덮는 과정을 반복 누워있다. 근대 혼합물로 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
필로의 드리 워진 가장자리를 채우기에 접습니다.
18
버터로 솔질하십시오. 필로와 파이의 중앙에 어떤 구멍을 커버,버터와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
19
파이 맨 위에 필로 층을 한 번 더 넣고 버터로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
20
노릇해질 때까지 약 40 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수35
잡지