시금치와 근대 파이
만약 $2.39 서빙 당 예산에 빠진다,시금치와 근대 파이는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시금치와 근대와 구운 계란, 근대 또는 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치,및 마스카 포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 근대와 양파를 제거하고 큰 그릇에 넣으십시오.
시금치가 식는 동안 부추,딜,계란,육두구,소금,후추,페타를 근대에 첨가하십시오.
시금치는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,종이 타월에 싸서 가능한 한 많은 수분을 짜내. 시금치를 자르고 근대에 추가하십시오. 결합 할 혼합물을 던지십시오.
스프링 폼 팬의 바닥에 필로 반죽 한 조각을 놓고 부분이 측면을 오버행 할 수 있도록합니다.
첫 번째 것 옆에 약간 겹치는 다른 필로 조각을 놓은 다음 버터로 닦으십시오. 팬이 덮일 때까지 팬의 중심에서 패닝하는 필로의 첫 번째 레이어를 계속 만듭니다. 젖은 접시로 필로를 덮으십시오.수건 사용 사이.
4 개의 층의 총까지 필로 팬을 덮는 과정을 반복 누워있다. 근대 혼합물로 팬을 채 웁니다.
필로의 드리 워진 가장자리를 채우기에 접습니다.
버터로 솔질하십시오. 필로와 파이의 중앙에 어떤 구멍을 커버,버터와 브러시.
파이 맨 위에 필로 층을 한 번 더 넣고 버터로 마무리합니다.
노릇해질 때까지 약 40 분 동안 파이를 굽습니다.