시금치와 갈리 키 타 히니 소스를 곁들인 양고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 마늘 키 타 히니 소스를 곁들인 양고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 327 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 타 히니,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 퀴 노아 위에 마늘 키 타 히니 차드 소스, 구운 콜리 플라워,프리 케,마늘 키 타 히니 소스,및 마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
양파를 큰 얕은 접시 1 개에 넣어 노이즈가 한 층에 들어 가거나 양파를 중간에서 큰 냉동 백 2 개로 나눕니다.
기름,레몬 향 및 커민을 추가하십시오(가방을 사용하는 경우 똑같이 나눔). 좋은 볶음을주고 다음 양고기를 추가합니다. 접시를 커버 또는 가방을 묶어 떠나,회전 또는 반 시간에 각각 함부로 대하지,만큼 당신이 가지고로;솔직히,하지만,그것은 적어도 10 분 동안 바람직하게하지 냉장고에 있어야합니다. 스토브에 비 스틱 또는 주철 팬을 넣으십시오.
마리네드에서 노이제트를 제거하십시오;당신은 그 후에 건조한 닦을 필요가 없고,다만 양파의 조금을 떨어져 솔질합니다. 각면을 1~2 분 동안 시든 다음 베이킹 팬에 옮긴 다음 예열 된 오븐에 10 분 동안 옮깁니다. 고기는 분홍색을 위해 우측 이어야 한다,그러나 고기가 아주 차떨어져 시작하면 살벌한,너는 더 긴 조금을 필요로 할지도 모른다. 너는 너자신을 검사한것을 필요로 하고 너가 원하는대로 요리할 때,데워진 격판덮개에 제거하십시요.
소스를 위해 타 히니를 그릇에 넣고 마늘과 소금을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 저어,당신이 레몬 주스를 추가;그것은 여기에 포착됩니다,하지만 나중에 느슨해 때문에 걱정하지 마세요. 천천히 약간의 물(나는 약 1/2 컵을 사용할 수 있습니다 찾을),측정 컵에서 쏟아져만 조금 한 번에 간다,그리고 계속 교 반 추가. 당신은 부드러운 혼합물이있을 때 무거운 크림의 일관성,물 추가 중지. 숟가락으로 그릇에 넣고 추가 지상 커민 뿌린다.
시금치의 경우:패키지의 지시에 따라 전자 레인지에서 해동 한 다음 약 1 분 더 따뜻하게 간단히 요리합니다.
전자 레인지에서 제거 하 고 깨끗 한 접시에 장소.
올리브 오일을 뿌린 다음 구운 참깨를 뿌립니다.
시금치와 함께 양고기 누 제트와 측면에 마늘 키 타 히니를 제공합니다.