시금치와 갈리 키 타 히니 소스를 곁들인 양고기

시금치와 갈리 키 타 히니 소스를 곁들인 양고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 마늘 키 타 히니 소스를 곁들인 양고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 327 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 타 히니,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 퀴 노아 위에 마늘 키 타 히니 차드 소스, 구운 콜리 플라워,프리 케,마늘 키 타 히니 소스,및 마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 큰 얕은 접시 1 개에 넣어 노이즈가 한 층에 들어 가거나 양파를 중간에서 큰 냉동 백 2 개로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
기름,레몬 향 및 커민을 추가하십시오(가방을 사용하는 경우 똑같이 나눔). 좋은 볶음을주고 다음 양고기를 추가합니다. 접시를 커버 또는 가방을 묶어 떠나,회전 또는 반 시간에 각각 함부로 대하지,만큼 당신이 가지고로;솔직히,하지만,그것은 적어도 10 분 동안 바람직하게하지 냉장고에 있어야합니다. 스토브에 비 스틱 또는 주철 팬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마리네드에서 노이제트를 제거하십시오;당신은 그 후에 건조한 닦을 필요가 없고,다만 양파의 조금을 떨어져 솔질합니다. 각면을 1~2 분 동안 시든 다음 베이킹 팬에 옮긴 다음 예열 된 오븐에 10 분 동안 옮깁니다. 고기는 분홍색을 위해 우측 이어야 한다,그러나 고기가 아주 차떨어져 시작하면 살벌한,너는 더 긴 조금을 필요로 할지도 모른다. 너는 너자신을 검사한것을 필요로 하고 너가 원하는대로 요리할 때,데워진 격판덮개에 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
소스를 위해 타 히니를 그릇에 넣고 마늘과 소금을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 저어,당신이 레몬 주스를 추가;그것은 여기에 포착됩니다,하지만 나중에 느슨해 때문에 걱정하지 마세요. 천천히 약간의 물(나는 약 1/2 컵을 사용할 수 있습니다 찾을),측정 컵에서 쏟아져만 조금 한 번에 간다,그리고 계속 교 반 추가. 당신은 부드러운 혼합물이있을 때 무거운 크림의 일관성,물 추가 중지. 숟가락으로 그릇에 넣고 추가 지상 커민 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니타히니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
시금치의 경우:패키지의 지시에 따라 전자 레인지에서 해동 한 다음 약 1 분 더 따뜻하게 간단히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
전자 레인지에서 제거 하 고 깨끗 한 접시에 장소.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
올리브 오일을 뿌린 다음 구운 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
8
시금치와 함께 양고기 누 제트와 측면에 마늘 키 타 히니를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
타히니타히니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수95
접시 종류사이드 디시
잡지