시금치 허브 페스토와 링귀니
시금치 허브 페스토와 요리법 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 링귀니,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 미끈 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 아몬드 빠른 빵#12 잎 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 시금치 허브 페스토와 링귀니, 시금치 허브 페스토를 곁들인 통밀 링귀니,및 호두 아루 굴라 페스토를 곁들인 시금치 링귀니 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 시금치를 넣고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 높은 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 전자 레인지.
시금치,아몬드 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 다진 때까지 처리하십시오.
국물,주스 및 소금을 넣으십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리.
그릇에 긁어;치즈의 절반에 저어. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
배수. 1/2 컵 페스토로 파스타를 던지십시오. 4 개의 사발의 각각안에 대략 1 1/2 컵 파스타 혼합물을 배열하십시요;남은 페스토 2 개 큰스푼과 남은 치즈 1 1/2 찻숱가락으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.