퀴 토 햄과 폰 티나와 팬 그을린 송아지 갈비 눈
퀴 토 햄과 콘티 난으로 팬 그을린 송아지 갈비 눈입니다 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 88 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1297 칼로리. 에 대한 $10.14 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 송아지 갈비 스테이크,쇠고기 주식,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 퀴 토 햄과 폰 티나 바람개비,및 퀴 토 햄,폰 티나,무화과 파니니 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 올리브 오일 2 큰술을 바르십시오.
플라스틱 랩에 1/2 인치 두께로 스테이크를 파운드.
각각 소금과 후추를 뿌리고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
화씨 80 도,약 10 분의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 소테 팬에 나머지 2 테이블 스푼 올리브 오일과 베이컨 지방을 팬 사이에 나누고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
각 팬에 스테이크 2 개를 넣고 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
스테이크를 베이킹 시트 위에 와이어 랙에 놓습니다. 폰 티나를 얹은 다음 퀴 토우 토 슬라이스를 얹어 치즈를 고르게 덮습니다.
낮은 굽 다에 오븐을 조정 하 고 오븐에 팬을 배치. 퀴 토 햄이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
제거하고 가볍게 호일로 덮여 5 분 휴식을 할 수 있습니다.
각 소테 팬에 샬롯을 고르게 나누고 2~3 분 동안 요리하십시오. 쇠고기 스톡 절반으로 각각 유약을 제거하십시오. 백리향을 고르게 나누고 3~4 분 동안 줄일 수 있습니다.
액체를 팬 1 개에 넣고 버터를 넣고 원하는 경우 조미료를 조정하십시오.
팬 소스와 함께 이슬비 스테이크를 제공하고 파슬리와 함께 장식.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 축가 부동산 메를로 산입니다. 비더 나파 밸리 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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