시금치,햇볕에 말린 토마토,파마산 롤
시금치,햇볕에 말린 토마토 및 파마산 롤은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,부분 탈지 리코 타 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
그릇에 끓는 물,토마토를 결합;서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,오레가노,바질,마늘을 넣고 4 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토와 시금치를 저어;1 분 요리.
열에서 제거;10 분 냉각. 치즈,소금,후추,달걀 흰자위를 저어주세요.
큰 커팅 보드 또는 작업 표면(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)에 필로 시트 1 개를 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
빵 부스러기 1 1/2 티스푼을 뿌린다. 레이어를 3 번 반복하십시오. 필로 레이어를 부드럽게 누릅니다. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오. 필로의 긴 가장자리 1 개를 따라 시금치 혼합물의 절반을 숟가락으로 2 인치 테두리를 남깁니다. 커버 필로의 짧은 가장자리를 통해 접어 2 각 끝에 시금치 혼합물의 인치. 긴 가장자리에서 시작하여 젤리 롤 패션을 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
날카로운 칼을 사용하여 대각선 슬릿을 롤 상단으로 자릅니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 나머지 필로,요리 스프레이,빵 부스러기 및 시금치 혼합물로 절차를 반복하십시오.
350 에서 22 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.