시금치,피칸,체다를 곁들인 렌즈 콩 샐러드
시금치,피칸,체다 치즈를 곁들인 렌즈 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1018 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $8.79 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,올리브 오일,렌즈 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 피캔을 곁들인 가을 사과,배,체다 샐러드, 사과와 피캔을 곁들인 시금치 샐러드,및 복숭아와 피캔을 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩,양파,당근,마늘,월계수 잎,물 2 인치를 충분히 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 끓입니다.
작은 프라이팬에서 피캔을 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 또는 350 오븐에서 5~10 분 동안 토스트하십시오. 그들을 잘라.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 식초 2 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
시금치의 절반을 갈가리 찢고 큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오.
뜨거운 렌즈 콩을 넣고 드레싱 절반,나머지 식초 2 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 시금치가 시들 때까지 혼합물을 부드럽게 던지십시오.
남은 시금치를 남은 드레싱에 넣고 접시에 담습니다. 렌즈 콩 혼합물과 구운 피칸을 얹습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,정상에 치즈를 면도하십시요.
와인 추천:이 샐러드는 렌즈 콩과 풍부한 체다 치즈를 곁들여 과일 같은 레드 와인에 쉽게 맞설 수 있습니다. 몸집이 작은 시라의 구운 베리 맛은 바로 그 부분을 만듭니다.