시금치 페스토 닭 가슴살

시금치 페스토 닭 가슴살
시금치 페스토 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 바질 페스토,닭 가슴살 반쪽,시금치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 시금치 페스토와 구운 닭 가슴살, 파스타와 페스토를 곁들인 닭 가슴살,및 페스토 겉 껍질 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 함께 시금치와 페스토를 혼합;유리 베이킹 접시의 바닥에 절반 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
확산확산
페스토페스토
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릇그릇
3
시금치 혼합물에 닭 가슴살을 두십시오;혼합물의 나머지에 정상. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
시금치시금치
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 파르 메산 치즈를 발견하고 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹기 시작하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수14
잡지