시금치 키시 바이트
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 키쉬 바이트를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 반반,파마산 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 시금치 키시 바이트, 양파,후추,시금치 키시 바이트,및 멕시코 치즈 물린 비슷한 요리법.
지침
파우치에서 파이 빵 껍질을 제거;작업 표면에 평평하게 놓습니다. 2 1/2 인치 라운드 커터로 각 크러스트에서 12 라운드를 자릅니다. 24 개의 기름칠되지 않은 소형 머핀 컵 각각의 아래쪽과 위로 1 라운드를 누릅니다. (12 컵 타르트 렛 팬을 사용할 수 있습니다.)
베이컨을 10 인치 프라이팬에 넣고 중불로 4~6 분 동안 가끔 돌려 갈색과 바삭해질 때까지 요리합니다.
베이컨 물방울과 같은 프라이팬에 양파를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
와이어 털로 중간 그릇에 계란,반반,치즈,소금 및 육두구를 치십시오. 베이컨 무너질;계란 혼합물에 추가합니다.
양파와 시금치를 넣으십시오. 크러스트가 늘어선 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
20~25 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분. 풀고 칼의 팁 팬에서 맛 있으며 제거.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 냉장고에 보관하십시오.