시금치 크림 감자 수프

시금치 크림 감자 수프
시금치 크림 감자 수프 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 139칼로리 , 단백질 7g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 69센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 바질, 마늘 소금, 감자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 비슷한 요리법으로는 렌즈콩, 고구마, 시금치 수프 , 시금치와 감자 수프 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 등이 있습니다.

지침

1
냄비에 모든 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다. 약간 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
혼합물을 블렌더로 옮깁니다. 작은 감자 조각이 남을 때까지 덮고 처리하십시오. 팬으로 돌아가서 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수68
잡지