시금치 크림 감자 수프
시금치 크림 감자 수프 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 139칼로리 , 단백질 7g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 69센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 바질, 마늘 소금, 감자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 비슷한 요리법으로는 렌즈콩, 고구마, 시금치 수프 , 시금치와 감자 수프 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 등이 있습니다.
지침
냄비에 모든 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다. 약간 식혀주세요.
혼합물을 블렌더로 옮깁니다. 작은 감자 조각이 남을 때까지 덮고 처리하십시오. 팬으로 돌아가서 가열하세요.