시금치 치즈 사각형
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 치즈 사각형을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 치즈 필로 사각형, 구운 계란,시금치,치즈가 들어간 필로 스퀘어,및 시금치 사각형.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터 또는 마가린을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 오븐에 버터를 녹입니다.
밀가루,우유 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 반죽이 잘 섞이면 치즈,시금치,양파를 섞습니다. 녹은 버터로 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
45 분간 식힌 다음 한 입 크기의 사각형으로 자릅니다.