시금치,육두구,새우 파스타

시금치,육두구,새우 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치,육두구 및 새우가 들어간 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.53 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 3 덜 지방 크림 치즈,달리아,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치&육두구 카 넬로 니, 육두구 버터를 곁들인 시든 시금치,및 육두구 크림을 곁들인 후추 시금치.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
잘 배수;팬으로 돌아갑니다. 시금치가 시들 때까지 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
새우를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
소금 1/4 작은 술을 뿌려;볶음 2 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소금소금
6
팬에서 새우를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 중간 열에 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양파를 첨가하십시오;10 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
국물,버몬트,껍질을 저어주세요. 중간 높은에 열을 증가하십시오;8 분 또는 혼합물이 두껍게 할 때까지 요리하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
국물국물
쇠고기쇠고기
9
치즈를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 1/4 찻숱가락 소금,육두구,및 고추안에 약동하십시요;열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
소금소금
10
파스타 혼합물에 새우와 양파 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
양파양파
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지