시금치-아티 초크 라비올리-라자냐

시금치-아티 초크 라비올리-라자냐
시금치-아티 초크 라비올리-라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 518 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 물,시금치,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 아티 초크 하트를 선택합니다. 육두구를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 아티 초크 라비올리, 시금치와 라비올리 라자냐,및 시금치 라비올리 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 위해 큰 물 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
오븐 랙을 오븐 중간에 놓고 육계 또는 오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
높은 10 분 동안 전자 레인지에 시금치를 해동.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
시금치가 해동되는 동안 중간 소스 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
버터를 작은 조각으로 자르고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
밀가루를 넣고 1 분 또는 2 분 요리 한 다음 우유를 휘젓습니다. 거품에 소스를 가져와,이 두껍게하기 시작으로,낮은에 열을 드롭 육두구와 함께 계절,소금과 후추,당신의 취향에.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
리코타 치즈,약간의 소금과 후추,레몬 제스트,마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
은색 비평범은색 비평범
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
파스타를 알 덴테에 물고 소금물에 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
9
전자 레인지에서 시금치를 제거하고 주방 수건에 완전히 건조 짜서. 수건을 열고 손가락으로 시금치를 분리. 너의 도마에 저며진 음식높은 쪽으로 더미.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
파스타를 잘 배수하십시오. 라자 냐 접시의 바닥에 충분히 화이트 소스를 가볍게 코팅 할 수 있습니다. 파스타의 1/3 을 얹습니다. 파스타 위에 시금치와 아티 초크의 절반이 점재 된 리코 타 치즈의 절반 층을 얹습니다. 더 많은 화이트 소스로 채소를 얇게 덮은 다음 강판 치즈를 자유롭게 얹습니다. 이 층을 반복 한 다음 라자냐 위에 조리 된 라비올리의 나머지 1/3,마지막 화이트 소스 및 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
라비올리라비올리
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
국자국자
11
뜨거운 육계 아래 또는 소스가 갈색과 거품이 날 때까지 예열 된 425 화씨 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수43
잡지