시금치 시저 드레싱 비스트로 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 시금치 시저와 비스트로 샐러드를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.38 입니다. 1 회 제공 포함 898 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 76 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 6 분. 멸치,디종 머스타드,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시저 드레싱을 곁들인 시금치와 베이컨 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
마늘 머리 및 버리기 떨어져 정상을 1/2 인치 자르십시오;올리브 기름을 가진 포일,이슬비,절기의 조각에 마늘을 두고 위로 감싸십시오. 부드러워 질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 차가운;그들의 피부에서 정향을 짜내십시오.
믹서기에 구운 마늘,시금치,멸치,달걀 노른자,겨자,식초 및 물 3/4 컵을 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 천천히 올리브 오일 1 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 준비:육계를 예열하십시오. 선명 때까지 중간 열에 프라이팬에 판 체타 요리,6 분;배수 종이 타월로 전송. 프라이팬에 물방울을 예약.
빵에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 토스트 될 때까지 굽습니다. 차가운 다음 큐브로 자릅니다.
버섯,레몬 주스,토마토,모짜렐라,파슬리를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
판 체타,빵 큐브,판 체타 물방울 2 큰술을 넣고 던지십시오. 그릇 사이를 나누고 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
마늘 머리 및 버리기 떨어져 정상을 1/2 인치 자르십시오;올리브 기름을 가진 포일,이슬비,절기의 조각에 마늘을 두고 위로 감싸십시오. 부드러워 질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 차가운;그들의 피부에서 정향을 짜내십시오.
믹서기에 구운 마늘,시금치,멸치,달걀 노른자,겨자,식초 및 물 3/4 컵을 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 천천히 올리브 오일 1 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 준비:육계를 예열하십시오. 선명 때까지 중간 열에 프라이팬에 판 체타 요리,6 분;배수 종이 타월로 전송. 프라이팬에 물방울을 예약.
빵에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 토스트 될 때까지 굽습니다. 차가운 다음 큐브로 자릅니다.
버섯,레몬 주스,토마토,모짜렐라,파슬리를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
판 체타,빵 큐브,판 체타 물방울 2 큰술을 넣고 던지십시오. 그릇 사이를 나누고 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.