시금치 시저 드레싱 비스트로 샐러드

시금치 시저 드레싱 비스트로 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 시금치 시저와 비스트로 샐러드를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.38 입니다. 1 회 제공 포함 898 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 76 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 6 분. 멸치,디종 머스타드,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시저 드레싱을 곁들인 시금치와 베이컨 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.

지침

1
드레싱 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
마늘 머리 및 버리기 떨어져 정상을 1/2 인치 자르십시오;올리브 기름을 가진 포일,이슬비,절기의 조각에 마늘을 두고 위로 감싸십시오. 부드러워 질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 차가운;그들의 피부에서 정향을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
믹서기에 구운 마늘,시금치,멸치,달걀 노른자,겨자,식초 및 물 3/4 컵을 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 천천히 올리브 오일 1 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
샐러드 준비:육계를 예열하십시오. 선명 때까지 중간 열에 프라이팬에 판 체타 요리,6 분;배수 종이 타월로 전송. 프라이팬에 물방울을 예약.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
빵에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 토스트 될 때까지 굽습니다. 차가운 다음 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
버섯,레몬 주스,토마토,모짜렐라,파슬리를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
판 체타,빵 큐브,판 체타 물방울 2 큰술을 넣고 던지십시오. 그릇 사이를 나누고 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
케이트 시어스 사진
9
드레싱 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
마늘 머리 및 버리기 떨어져 정상을 1/2 인치 자르십시오;올리브 기름을 가진 포일,이슬비,절기의 조각에 마늘을 두고 위로 감싸십시오. 부드러워 질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 차가운;그들의 피부에서 정향을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
믹서기에 구운 마늘,시금치,멸치,달걀 노른자,겨자,식초 및 물 3/4 컵을 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 천천히 올리브 오일 1 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
샐러드 준비:육계를 예열하십시오. 선명 때까지 중간 열에 프라이팬에 판 체타 요리,6 분;배수 종이 타월로 전송. 프라이팬에 물방울을 예약.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
빵에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 토스트 될 때까지 굽습니다. 차가운 다음 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
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버섯,레몬 주스,토마토,모짜렐라,파슬리를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
판 체타,빵 큐브,판 체타 물방울 2 큰술을 넣고 던지십시오. 그릇 사이를 나누고 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
케이트 시어스 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 6 m.
서빙6
건강 점수50
접시 종류샐러드
잡지