시금치 스트라 치아텔라 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 스트라 치아텔라 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 피 각질의 바게트의 길이를 데리러,후추 플러스 추가,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조와 시금치 스트라 치아텔라 수프, 파삭 파삭 한 속삭임:시금치를 곁들인 스트라 치아텔라 수프,및 시금치와 스트라 치아텔라.
지침
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
버 게 트 빵의 브러쉬 컷 측면 오일. 베이킹 시트에 측면을 위로 자르고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편,물 국물,소금,후추 2~2 1/2 쿼트 냄비에 뜨거운 때까지 적당 한 불로 열. 냉동 시금치와 치즈를 넣고 저어주고 덮고 가끔 저어 주면서 시금치가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
지속적으로 교반,천천히,꾸준한 스트림에 구타 계란을 추가합니다.
수프에 갓 빻은 후추와 구운 바게트 한 조각과 함께 제공하십시오.