시금치 속을 채운 토마토

시금치 속을 채운 토마토
시금치 박제 토마토가 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.4,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻을. 1 인분 포함 227 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 가게에 가서 파르 메산 치즈,빵 부스러기,토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 61 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 시금치 속을 채운 토마토, 시금치 아티초크 속을 채운 토마토,그리고 크림 시금치 박제 토마토.

지침

1
각 토마토의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라. 펄프를 퍼 내고 1/2 인치를 남깁니다. 포탄;배수하기 위하여 종이 타월에 반전.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
작은 그릇에 시금치,사워 크림,체다 치즈,양파 및 소금을 섞습니다. 각 토마토에 약 1/2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
사워 크림사워 크림
시금치시금치
양파양파
토마토토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름칠 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
파마산 치즈와 빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
5
350 에서 40-45 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지