땅딸막 한 아보카도 소스와 치포 틀레 닭 허벅지

땅딸막 한 아보카도 소스와 치포 틀레 닭 허벅지
땅딸막 한 아보카도 소스와 레시피 치포 틀레 닭 허벅지가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 36 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠레 고추,토르티야,아 도보의 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 두툼한 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지, 두툼한 아보카도 소스를 곁들인 치킨 플로타,및 라즈베리 치포 틀레 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
파프리카와 소금,후추로 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2
엑스트라 버진 올리브 오일,팬을 몇 차례 가열하여 뚜껑이 달린 네덜란드 오븐 또는 대형 양면 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
모든 측면에 닭고기와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
접시에 닭을 제거하고 여분의 지방을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
쵸 릿 죠와 갈색 몇 분을 추가,다음 접시에 제거. 당근,양파,마늘,타임,치포 틀레를 넣고 냄비를 덮습니다. 열을 조금 줄이고 가끔 저어 주면서 7~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
토마토를 추가하고 거품에 가져다,다음 냄비에 다시 닭고기와 쵸 릿 죠를 추가하고를 통해 요리를 더 7~8 분 동안 끓인다. 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사를 위해 냉장고에 저장.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
재가열하려면 네덜란드 오븐에있는 닭고기에 1 컵의 스톡을 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 중간 불로 요리,소스 거품 때까지,부드럽게 저어 10 분 동안 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
토르티야 또는 빵을 데우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
아보카도를 반으로 자르고 부드럽게 큰 덩어리로 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
10
작은 그릇에 추가하고 라임 주스와 함께 줄여 봐. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 가볍게 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
소스를 얹은 얕은 그릇에 닭고기와 아보카도,토마토,파슬리,양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
걸레질을 위해 토르티야 또는 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수51
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지