시금치 소를 넣은 닭 가슴살

시금치 소를 넣은 닭 가슴살
영어: 스피나치 소를 넣은 닭 가슴살 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 2.16달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 45g , 지방이 19g , 총 칼로리가 378칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 파마산 치즈, 소금, 추가 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 반찬으로 먹기에 좋습니다. 글루텐 없는 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 비슷한 레시피는 크림 치즈 소를 넣은 닭 가슴살 , 구운 닭 가슴살 , 치즈 시금치를 넣은 껍질을 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 버터와 기름 1큰술을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
시금치를 넣고, 익을 때까지 요리하고 수분이 증발할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
불에서 내리고 식힌다. 치즈, 바질, 소금, 후추를 넣고 저어준다. 각 닭 가슴살 한쪽의 가죽을 벗긴다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
가죽 아래에 1/3컵의 속을 채우고, 기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 속이 있는 면이 위로 향하게 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
남은 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
6
타임과 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
뚜껑을 열어두고 375°에서 45분 동안 굽거나 닭고기 육수가 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수41
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지