시금치 소를 넣은 닭 가슴살
영어: 스피나치 소를 넣은 닭 가슴살 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 2.16달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 45g , 지방이 19g , 총 칼로리가 378칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 파마산 치즈, 소금, 추가 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 반찬으로 먹기에 좋습니다. 글루텐 없는 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 비슷한 레시피는 크림 치즈 소를 넣은 닭 가슴살 , 구운 닭 가슴살 , 치즈 시금치를 넣은 껍질을 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 버터와 기름 1큰술을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
시금치를 넣고, 익을 때까지 요리하고 수분이 증발할 때까지 요리합니다.
불에서 내리고 식힌다. 치즈, 바질, 소금, 후추를 넣고 저어준다. 각 닭 가슴살 한쪽의 가죽을 벗긴다.
가죽 아래에 1/3컵의 속을 채우고, 기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 속이 있는 면이 위로 향하게 닭고기를 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 45분 동안 굽거나 닭고기 육수가 맑아질 때까지 굽습니다.