시금치,병아리 콩,토마토를 곁들인 인도 부리 토
시금치,병아리 콩,토마토를 곁들인 인도 부리 토는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 가람 마살라,시금치,라임 1 개 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 시금치와 인도 매운 병아리 콩, 병아리 콩과 시금치를 곁들인 인도 치킨 조림,및 빠른 인도 스타일 시금치와 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 높이 이상의 대형 12 인치 캐스트 프라이팬에 열 오일.
커민 씨앗을 넣고 씨앗이 지글 거리고 약간 붉어 질 때까지 약 10 초 동안 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다.
양파를 넣고 잘 라페를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 생강과 마늘을 넣고 약 10 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
다진 토마토를 넣고 잘 저어주세요. 조각 소스,3~5 분 분해 시작할 때까지 요리.
병아리 콩을 넣고 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금 1 작은 술과 가람 마살라로 간을합니다.
시금치 한 줌을 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다. 시금치의 모든 추가 될 때까지 프로세스를 계속. 매체에 열을 감소시키고,액체가 소스에 감소 할 때까지 끓인다. 열을 끄고 라임 주스를 저어주세요.
따뜻해질 때까지 다른 큰 프라이팬을 중간 정도 가열합니다.
밀가루 옥수수를 추가하고 양쪽에 따뜻한. 다른 토르티야와 함께 반복하십시오.
밀가루 옥수수의 중간에 쌀과 시금치 충전 숟가락.
상단에 약간의 망고 처트니를 뿌립니다(선택 사항). 부리 토를 싸서 봉사하십시오.