시금치 버섯 스크램블 에그
조리법 시금치 버섯 스크램블 에그를 만들 수 있습니다 약 15 분. 이 아침 식사는 139 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당 80 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 아기 시금치,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법에는 시금치 버섯 스크램블 에그, 쉬운 버섯과 염소 치즈 스크램블 에그,그리고 쉬운 버섯과 염소 치즈 스크램블 에그.
지침
붙지 않는 작은 프라이팬에 버섯과 시금치를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 추가합니다. 치즈를 저어주세요. 완전히 굳을 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인
스파클링 와인은 스크램블 에그에 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%