시금치 박제 연어 구이

시금치 박제 연어 구이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,타라곤 잎,정결 한 소금&후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아의 시금치 연어 로스트, 베이컨과 시금치 박제 갈비 구이,및 시금치 박제 돼지 고기 로스트.

지침

1
커팅 보드에 연어 필레 한 개를 놓습니다. 이 책처럼 하나의 큰 조각에 평면 개방 낳는다 있도록 세로로 센터를 통해 슬라이스. 모든 방법을 통해 잘라 하지 마십시오. 핀치 각 소금과 후추로 내부 시즌. 두 번째 필렛을 반복합니다. 누워 필렛을 남겨주세요 open.In 중간 크기의 그릇 리코 타,마늘,계란,빵 부스러기,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집,올리브 오일 이슬비를 두꺼운 균일 한 페이스트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
리코 타 치즈리코 타 치즈
마늘마늘
후추후추
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릇그릇
2
이 혼합물의 약 100%를 각 버터 플라이 필렛의 내부 표면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
부서진 페타의 약 절반을 리코 타 혼합물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
페타 치즈페타 치즈
4
채워진 각 필렛 위에 12 개 또는 15 개의 시금치 잎을 평평하게 놓고 8 개 또는 10 개의 전체 타라곤 잎을 놓습니다. 채우기 위에 필렛의 상단 플랩을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
시금치시금치
5
남은 리코 타 혼합물의 절반을 각 필레의 꼭대기에 뿌리고 시금치 잎 12 개 또는 15 개,타라곤 잎 몇 개를 더 토핑합니다. 부엌 꼬기로 닫힌 번들을 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
시금치시금치
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
6
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 각각 이슬비를 뿌리고 소금과 후추를 각각 꼬집어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
7
각 필레 위에 1 큰술 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
8
오븐에서 20 분 동안 굽고 각 필렛을 풀고 3 부분으로 자르기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 남은 시금치를 6 판 사이에 나눕니다. 연어의 일부 최고.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
올리브 오일의 이슬비와 함께 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지