시금치 미네 스트로 네

시금치 미네 스트로 네
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 미네 스트로 네를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,통조림 토마토,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기,파스타,시금치 미네 스트로 네, 대학생 식사-쉬운 미네 스트로 네와 시금치 퀘사 디아 주,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
국물,콩,토마토,당근,마카로니,오레가노를 넣습니다. 야채와 마카로니가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
시금치에 저어;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
열에서 제거;5-10 분 동안 서 보자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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비비아노 비냐 델 카파니노 키안티 클라시코 그랜드 셀레지오네
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매우 강렬하고 복잡하며 블랙 체리와 체리의 부드러운 과일 향과 강렬하고 쾌적한 매운 향기,특히 담배,코코아 및 검은 후추가 기분 좋은 발사믹 및 미네랄 노트와 섞여 있습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수96
잡지