시금치 미네 스트로 네
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 미네 스트로 네를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,통조림 토마토,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기,파스타,시금치 미네 스트로 네, 대학생 식사-쉬운 미네 스트로 네와 시금치 퀘사 디아 주,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,콩,토마토,당근,마카로니,오레가노를 넣습니다. 야채와 마카로니가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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