시금치,리코 타,호박 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치,리코 탄 및 호박 라자 난을 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 메인 코스는 224 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,회향 전구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 시금치 리코 타 프라이팬 라자냐, 리코 타,시금치,호두,아루 굴라를 곁들인 라자냐,및 시금치 리코 타 슬로우 쿠커 라자냐 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 1/2 인치를 채운 다음 호박 조각을 넣으십시오. 호박이 매우 부드러운 때까지 10~15 분,중간 낮은 커버,증기에 열을 감소,높은 열에 종기에 가져와.
호박을 배출 한 다음 버터 1 큰술,계피로 으깬다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
붙여 넣기 그냥 황금,약 2 분을 설정하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,밀가루를 휘젓 요리.
덩어리가 형성되지 않도록 점차적으로 우유를 휘젓습니다. 부드러운 종기를 가져 오십시오.
베이 잎을 추가,낮은 또는 따뜻한 열을 감소. 부드럽게 자주 교반,10~15 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거 할 수 있습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파,회향,마늘을 넣고 저어주세요.양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 넣고 리코 타 치즈와 육두구와 잘 섞습니다.
같은 프라이팬을 사용하여 올리브 오일 1 큰술을 고열로 더 가열합니다. 기름에 갈색 지상 쇠고기,철저하게 혼합 작은 조각으로 휴식. 일단 갈색,중간 낮은 열을 줄이고 초과 그리스를 부어. 토마토 페이스트와 토마토 퓌레를 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 라자냐 접시에 그리스를 바르십시오.
라자냐 접시 바닥에 국수 4 개를 겹치지 마십시오.
리코 타 혼합물을 국수 위에 골고루 뿌린 다음 파마산 치즈의 1/3 을 뿌립니다.
리코 타 위에 또 다른 4 개의 국수를 놓은 다음 으깬 호박과 함께 골고루 뿌립니다.
남은 4 개의 국수를 호박 위에 놓고 토마토 소스를 얹고 파르 메산 치즈의 또 다른 1/3 을 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 화이트 소스를 저어 준 다음 월계수 잎을 버리고 라자냐 위에 소스를 붓습니다.
라자냐 접시를 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다(유출 물을 잡기 위해).
국수가 부드러워지고 화이트 소스가 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.