시금치,리코 타,호박 라자냐

시금치,리코 타,호박 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치,리코 탄 및 호박 라자 난을 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 메인 코스는 224 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,회향 전구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 시금치 리코 타 프라이팬 라자냐, 리코 타,시금치,호두,아루 굴라를 곁들인 라자냐,및 시금치 리코 타 슬로우 쿠커 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 1/2 인치를 채운 다음 호박 조각을 넣으십시오. 호박이 매우 부드러운 때까지 10~15 분,중간 낮은 커버,증기에 열을 감소,높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
호박을 배출 한 다음 버터 1 큰술,계피로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
붙여 넣기 그냥 황금,약 2 분을 설정하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,밀가루를 휘젓 요리.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
덩어리가 형성되지 않도록 점차적으로 우유를 휘젓습니다. 부드러운 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
베이 잎을 추가,낮은 또는 따뜻한 열을 감소. 부드럽게 자주 교반,10~15 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파,회향,마늘을 넣고 저어주세요.양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
시금치를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 넣고 리코 타 치즈와 육두구와 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
같은 프라이팬을 사용하여 올리브 오일 1 큰술을 고열로 더 가열합니다. 기름에 갈색 지상 쇠고기,철저하게 혼합 작은 조각으로 휴식. 일단 갈색,중간 낮은 열을 줄이고 초과 그리스를 부어. 토마토 페이스트와 토마토 퓌레를 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 라자냐 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
라자냐 접시 바닥에 국수 4 개를 겹치지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
리코 타 혼합물을 국수 위에 골고루 뿌린 다음 파마산 치즈의 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
리코 타 위에 또 다른 4 개의 국수를 놓은 다음 으깬 호박과 함께 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(오리지널맛)(오리지널맛)
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
남은 4 개의 국수를 호박 위에 놓고 토마토 소스를 얹고 파르 메산 치즈의 또 다른 1/3 을 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 화이트 소스를 저어 준 다음 월계수 잎을 버리고 라자냐 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
남은 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
16
라자냐 접시를 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다(유출 물을 잡기 위해).
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
17
국수가 부드러워지고 화이트 소스가 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수19
잡지