시금치 렌즈 콩 수프

시금치 렌즈 콩 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 25 분 부엌에서 보내고,시금치 렌즈 콩 수프는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 시금치,렌즈 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 전반적으로,이 조리법은 98 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 시도해봐 렌즈 콩과 시금치 수프, 렌즈 콩 시금치 수프,그리고 렌즈 콩 시금치 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비 나 네덜란드 오븐에서 당근과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물,살사,렌즈 콩 및 소금을 넣으십시오. 끓인다. 50-60 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 시금치를 저어;5-10 분 더 오래 또는 시금치가 시들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지