시금치 라자냐 컵 케이크
레시피 시금치 라자냐 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1237 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금,계란,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라자냐 컵 케이크, 라자냐"컵 케이크,및 라자냐 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 점보 머핀 컵 6 개를 스프레이하십시오
각 머핀 컵에 라자냐 국수 반쪽 2 개를 줄 지어 컵 바닥을 가로 지르며 컵면을 위로 올립니다. 각 컵에 국수 위에 약 1 큰술 파스타 소스를 숟가락.
중간 크기의 그릇에 시금치,리코 타 치즈,오레가노,마늘 가루,소금 및 계란을 섞습니다.
각 머핀 컵에 소스 위에 약 1/2 컵 시금치 혼합물을 놓습니다. 호일 커버.
35 분 굽는다. 폭로;약 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
팬에 서 보자 10 분;팬에서 제거,즉시 제공. 원하는 경우 추가 파스타 소스와 함께 제공하십시오.