시금치 라자냐 3 세
시금치 라자 난 3 세는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3127 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 리코 타 치즈,토마토 파스타 소스,라자냐 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 시금치 라자냐, 시금치 라자냐,및 시금치 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐 국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 올리브 오일에 버섯,양파,마늘을 요리합니다.
초과 액체를 배출하고 식히십시오. 시금치를 5 분 동안 끓입니다.
배수 한 다음 과도한 액체를 짜내십시오. 시금치를 자른다.
리코 타 치즈,로마노 치즈,시금치,소금,오레가노,바질,후추,계란을 그릇에 담습니다.
냉각 된 버섯 혼합물을 첨가하십시오. 1 분 동안 낮은 속도에 전기 믹서로 이길.
라자냐 국수 5 개를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 놓습니다.
치즈/시금치 혼합물의 3 분의 1 을 국수 위에 뿌립니다.
모짜렐라 치즈 1 컵과 파마산 치즈 1/3 컵을 뿌립니다.
치즈 위에 파스타 소스 1 컵을 뿌립니다. 레이어링을 2 번 반복하십시오.
알루미늄 호일로 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽