시금치 라자냐

시금치 라자냐
시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 47 그램,그리고 총 861 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 리코 타,토마토 소스,에부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 딥 라자냐, 시금치 라자냐,및 시금치 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 에부를 가열하고 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
토마토를 추가하고 조금 그들을 호감.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
파사 타,찢어진 바질 잎의 뚱뚱한 소수,양파 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 40~45 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파사타파사타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
양파를 제거하고 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
믹싱 그릇에 추가하는 동안 시금치를 분리.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
모짜렐라 반,리코 타,파르 미지 아노 레지 아노 1 1/2 컵,달걀 노른자를 넣고 섞습니다. 강판 육두구,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
9
라자냐 팬에 약간의 소스를 넣고 평평한 라자냐 시트 3 개 또는 곱슬 머리 4 개를 얹습니다. 조금 더 소스를 얹은 다음 시금치와 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. 다른 층으로 반복하고 라자냐 시트로 맨 위에 끝내십시오. 약간의 소스와 나머지 모짜렐라 및 파르 미지 아노-레지 아노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
라자냐는 미리 식사를 위해 굽기 전이나 후에 저장하거나 즉시 제공하기 위해 구울 수 있습니다. 처음 베이킹 할 때,구워 375 화씨 온도,폭로,실내 온도에서 통해 요리까지 갈색 및 상단에 버블 링,60 에 70 분. 재가열하는 경우 화씨 375 도에서 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
라자냐는 자르기 20 분 전에 쉬십시오.
12
측면에 여분의 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지