시금치,감자,베이컨 오 그라탕

시금치,감자,베이컨 오 그라탕
시금치,감자,베이컨 오 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 감자,피망 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치,감자,베이컨 오 그라탕, 시금치 감자 오 그라탕,및 베이컨,파마산,시금치 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 냄비에 감자를 넣고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 부드럽고 여전히 회사,약 15 분 때까지 쿡 감자;배수 및 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
중간 불로 냄비에 버터를 녹여;요리와 부드럽게 될 때까지 뜨거운 버터에 녹색 양파를 저어,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
녹색 양파 및 버터로 가루를 터십시오;혼합물이 두껍게 하고 거품이 일 때까지,끊임없이 터는 우유에서 점차적으로 약동하십시오. 소금과 체다 치즈를 소스에 넣고 치즈가 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
슬라이스 감자와 캐 서 롤 접시;의 바닥에 절반 감자에 대 한 장소 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
시금치 반과 피 멘토 반을 감자 위에 놓고 시금치 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다. 남은 치즈 소스로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
부서진 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지