시금치,감자,베이컨 오 그라탕

시금치,감자,베이컨 오 그라탕
시금치,감자,베이컨 오 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 감자,피망 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치,감자,베이컨 오 그라탕, 시금치 감자 오 그라탕,및 베이컨,파마산,시금치 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 냄비에 감자를 넣고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 부드럽고 여전히 회사,약 15 분 때까지 쿡 감자;배수 및 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
중간 불로 냄비에 버터를 녹여;요리와 부드럽게 될 때까지 뜨거운 버터에 녹색 양파를 저어,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
녹색 양파 및 버터로 가루를 터십시오;혼합물이 두껍게 하고 거품이 일 때까지,끊임없이 터는 우유에서 점차적으로 약동하십시오. 소금과 체다 치즈를 소스에 넣고 치즈가 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
슬라이스 감자와 캐 서 롤 접시;의 바닥에 절반 감자에 대 한 장소 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
6
시금치 반과 피 멘토 반을 감자 위에 놓고 시금치 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다. 남은 치즈 소스로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
7
거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
부서진 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지