시금치&치즈 딥
시금치&치즈 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 진짜 마요네즈,시금치,볶은 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 구운 시금치 딥 로프 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,마요네즈 및 양파 반을 치십시오.
시금치를 추가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오. 치즈와 고추를 저어주세요.