시금치&양파 퍼프 타르트

시금치&양파 퍼프 타르트
이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $8.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 2657 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 189 그램. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,체다,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 캐러멜 양파&가지 퍼프 페이스트리 타르트, 퍼프 페이스 트리에 시금치 아티 초크 타트,및 시금치와 죽은 태아의 퍼프 페이스 트리 아침 식사 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 190 기음/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
비 스틱 라이너로 베이킹 트레이 또는 라인에 그리스를 바르십시오.시금치가 성숙한 경우 거친 줄기를 찢습니다. 시금치를 철저히 씻은 다음 냄비에 달라 붙는 물만으로 포장하십시오. 커버,중간 열에 넣어 그것의 자신의 액체에 시금치를 시들고-이 단 몇 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
배수 및 냉각 소쿠리에 둡니다. 때 처리 할만큼 멋진,당신이 당신의 손으로 할 수있는만큼 많은 액체를 짜내,다음 대략 시금치를 잘라.한편,중간 열에 프라이팬에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
양파를 넣고 정말 부드럽고 황금색이 될 때까지 10-15 분 동안 자주 저어 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
지난 몇 분 동안 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
원하는 경우 백리향 잎,다진 시금치,계절을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
약 5 밀리미터 두께의 사각형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 출시하고,베이킹 트레이에 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
시금치 믹스를 패스트리 위에 펼쳐 가장자리를 따라 여백을 남깁니다. 강판 치즈 위에 뿌려 15-20 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽고 치즈도 황금색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
따뜻한 또는 차가운 봉사.노트:나는 시금치를 소쿠리에 씻은 다음 시금치 위에 끓는 물 주전자를 부어 그것을 시들게합니다. 나는 냄비에 대한 필요가 없다고 생각합니다. 나는 또한 신선한 백리향이 없었기 때문에 말린 백리향을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지