시금치&아티 초크 구운 치즈 샌드위치
만약 서빙 당 53 센트 예산에 빠지다,시금치&아티 초크 구운 치즈 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 단단히 아기 시금치 잎의 혼합물,효모 빵,큰 콜비 잭 치즈,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 아티 초크 구운 치즈, 시금치 아티 초크 구운 치즈,및 시금치 아티 초크 구운 치즈.
지침
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드,시금치 및 아티 초크를 섞습니다.
크림 치즈 혼합물로 빵 조각 4 개를 펼치십시오. 남은 빵 조각으로 덮으십시오.
필요한 경우 일괄 적으로 중간 열에 요리 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 2~3 분 동안 요리하십시오. 양쪽에 또는 치즈가 녹고 샌드위치가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지.