시그리드의 당근 케이크
시그리드의 당근 케이크는 12인분 디저트입니다 . 1인분당 $1.02 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 12%를 충족합니다 . 1인분에는 642칼로리 , 단백질 6g , 지방 30g이 들어 있습니다. 이 레시피는 부활절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며, 181명이 맛있다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 버터, 계란, 당근, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 40분이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 크림 치즈 아이싱이 곁들여진 최고의 당근 케이크 , 사과소스 당근 케이크 머핀 도 좋아했습니다.
지침
케이크를 만들려면 오븐을 350도 F로 예열합니다.
큰 그릇에 과립 설탕, 기름, 계란을 섞습니다. 다른 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 계피, 소금을 체로 걸러 섞습니다.
밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 합친다. 그런 다음 당근을 넣고 잘 섞는다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 번트 팬에 붓고 완성될 때까지 굽습니다. 약 50분 정도 걸립니다. 완전히 식도록 두세요.
그 사이, 아이싱을 준비합니다. 큰 그릇에 버터와 크림치즈를 넣고 섞어줍니다.
가루 설탕과 바닐라를 넣고 섞는다. 그런 다음 피칸을 섞는다.