시그니처 호박 파이
조리법 서명 호박 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 175 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 호박 파이 향신료,굽지 않은 깊은 접시 파이 크러스트,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시그니처 호박 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
대형 호일 라이닝 베이킹 시트에 파이 크러스트를 놓습니다.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 호박,우유,계란,호박 파이 향신료를 섞는다.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
구워 40 분 이상 또는 칼이 삽입 될 때까지 1 빵 껍질에서 인치 깨끗한 나오는. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
원하는 경우 바닐라 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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