승리의 타코 테이터 어린 아이 캐서롤

승리의 타코 테이터 어린 아이 캐서롤
승리의 타코 테이터 어린 아이 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 테이터 토트,피에스타 나쵸 치즈 수프,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 치즈 버거 돼 먹지 못한 냄비 테이터 어린 아이 캐서롤, 타터 어린 아이 타코 캐서롤,및 테이터 타코 캐서롤 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수19
잡지