슬로우쿠커 파히타

슬로우쿠커 파히타
멕시칸 요리법은 많을수록 좋으므로 Slow Cooker Fajitas를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 30g , 지방이 22g , 총 칼로리가 445칼로리 들어 있습니다.1 인분에 2.7달러 면 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 .이 요리는 8인분입니다.Taste of Home의 이 요리법은 22명의 팬이 있습니다.체다 치즈, 밀가루 토르티야, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리가 맛있어집니다.메인 코스로 좋습니다.준비부터 접시까지 이 요리는 약 8시간 25분이 걸립니다.81 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 뛰어납니다.이 요리법을 좋아한 사용자는 Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas , All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs 도 좋아했습니다.

지침

1
고추와 양파를 5쿼트 슬로우쿠커에 넣고 쇠고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
달콤한 양파, 1/2인치 길이로 자름달콤한 양파, 1/2인치 길이로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
물, 식초, 라임 주스, 양념을 합친 다음 고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
슬롯 스푼을 사용하여 각 토르티야 중앙에 약 3/4컵의 고기 혼합물을 놓습니다. 살사, 치즈, 실란트로를 얹고 말아 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수25
잡지