슬로우쿠커 파히타
멕시칸 요리법은 많을수록 좋으므로 Slow Cooker Fajitas를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 30g , 지방이 22g , 총 칼로리가 445칼로리 들어 있습니다.1 인분에 2.7달러 면 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 .이 요리는 8인분입니다.Taste of Home의 이 요리법은 22명의 팬이 있습니다.체다 치즈, 밀가루 토르티야, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리가 맛있어집니다.메인 코스로 좋습니다.준비부터 접시까지 이 요리는 약 8시간 25분이 걸립니다.81 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 뛰어납니다.이 요리법을 좋아한 사용자는 Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas , All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs 도 좋아했습니다.
지침
고추와 양파를 5쿼트 슬로우쿠커에 넣고 쇠고기를 얹습니다.
물, 식초, 라임 주스, 양념을 합친 다음 고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
슬롯 스푼을 사용하여 각 토르티야 중앙에 약 3/4컵의 고기 혼합물을 놓습니다. 살사, 치즈, 실란트로를 얹고 말아 올립니다.