슬로우 쿠커 화이트 초콜릿 빵 푸딩

슬로우 쿠커 화이트 초콜릿 빵 푸딩
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 각각. 만약 서빙 당 98 센트 예산에 빠지면 느린 밥솥 화이트 초콜릿 빵 푸딩은 엄청난 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 물,빵 큐브,계란 제품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿,피칸,건포도를 곁들인 슬로우 쿠커 빵 푸딩, 슬로우 쿠커 초콜릿 거북이 빵 푸딩,및 슬로우 쿠커 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 내부에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
느린 밥솥에 빵 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
베이킹 바를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
4
작은 그릇에,나머지 재료를 혼합;빵 큐브와 베이킹 바 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
덮개;3 시간 30 분에서 4 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 낮은 열 설정으로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지