슬로우 쿠커 파마산-세이지 돼지 고기 허리와 얇게 썬 배,염소 치즈,구운 잣을 곁들인 물냉이 샐러드
슬로우 쿠커 파르 메산-세이지 돼지 고기 허리와 얇게 썬 배와 물냉이 샐러드,염소 치즈와 구운 잣은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 848 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 배,소금과 후추,잣,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 메이플 유약 돼지 고기 허리 볶음 날짜 소스와 소나무 견과류와 구운 쿠스쿠스, 시든 비트 그린/염소 치즈&구운 잣,및 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
천천히 밥솥 바닥에 감자,양파,셀러리,당근을 넣습니다.
닭고기 국물과 셰리를 붓습니다. 소금과 후추,샐비어,마늘,허브 조미료로 돼지 고기를 맛보십시오.
야채 위에 돼지 고기를 놓고 치즈를 고기에 눌러 파르 메산 치즈를 얹습니다. 커버 하 고 6~8 시간 또는 3~4 시간 높은 낮은에 요리.
잣을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 토스트합니다. 샐러드 접시에 물냉이를 배열하십시오. 배 조각,염소 치즈 및 구운 잣을 얹습니다.
올리브 오일과 셰리 식초를 뿌립니다. 돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
이 식사와 함께 돼지 고기의 1/2 을 제공하고 다른 조리법을 위해 후반부를 예약하십시오.
느린 밥솥의 모든 야채와 돼지 고기와 함께 브로시 소스를 제공하십시오.