슬로우 쿠커 파 히타는 아보카도 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아
슬로우 쿠커 파 히타는 아보카도 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 17 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 아보카도,지상 커민,올드 엘 타코 쉘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 슬로우 쿠커 아보카도 목장 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치{통밀}, 슬로우 쿠커 바베큐 애플 당근 사과 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 돼지 고기를 기름에 6~8 분 또는 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣으십시오. 덮개;낮은 열 설정에 요리 7 에 8 시간 또는 돼지 고기까지 포크 쉽게 떨어져 당긴 다.
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하십시오. 느린 요리기구에 있는 예비 1/4 컵 액체;잔여 액체를 버리십시오. 느린 밥솥에서 돼지 고기,살사,칠리 파우더 및 커민을 액체로 저어줍니다.
중간 그릇에 마요네즈,식초 및 소금을 함께 저어줍니다. 아보카도와 양파를 부드럽게 저어주세요. 봉사하려면 돼지 고기를 토르티야에 넣으십시오.