슬로우 쿠커 타이 치킨
조리법 느린 요리기구 타이 치킨은 대략 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 있었다 9 시간 15 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 메인 코스는 436 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 고수,땅콩,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 타이 치킨, 슬로우 쿠커 타이 치킨,및 슬로우 쿠커 타이 카레 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
땅콩과 실란트로를 제외한 나머지 재료를 섞는다.
낮은 열 설정 8~9 시간 또는 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때까지 덮고 요리하십시오.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 밥솥에서 닭고기를 제거하십시오.
느린 요리기구에서 소스를 제거하십시오;소스에서 지방을 탈지하십시오.
땅콩과 실란트로를 뿌린다. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.