슬로우 쿠커 크랜베리 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 크랜베리 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크, 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크,및 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 호일로 정렬 한 다음 호일을 뿌립니다.
갈색 설탕과 버터를 함께 약동하십시오;느린 요리기구의 바닥에 균등하게 퍼지십시오. 크랜베리의 단 하나 동등한 층을 가진 정상.
큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 케이크 혼합,크렌베리 주스,기름 및 계란을,그 후에 치십시오.
덮개;약 3 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 고열로 요리하십시오.
느린 요리기구에서 세라믹 기초를 제거하십시오;냉각 선반으로 10 분을 냉각하기 위하여 옮기십시오.
호일을 손잡이로 사용하여 천천히 밥솥에서 케이크를 조심스럽게 제거하십시오.
거꾸로 케이크 위에 큰 서빙 플레이트를 배치;신속하고 신중하게 서빙 플레이트에 케이크를 켭니다.