슬로우 쿠커 크랜베리 갈비
슬로우 쿠커 크랜베리 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 갈색 설탕,칠리 파우더,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 스리 라차-크랜베리 베이비 백 갈비, 슬로우 쿠커 꿀-마늘 베이비 백 갈비(그리고'리얼 푸드 슬로우 쿠커 만찬'요리 책 공짜),및 레드 아이 바베큐 갈비 슬로우 쿠커-여름 슬로우 쿠커의 75 일.
지침
설정 오븐 제어 굽 다;열 15 분. 호일로 라인 브로일러 팬.
작은 그릇에 커민,칠리 파우더,흑설탕 2 티스푼을 섞습니다. 갈비뼈 랙에 고르게 문지릅니다.
육계 팬에 랙에 갈비뼈를 놓습니다. 갈색으로 될 때까지 10 분에서 15 분 사이에 한 번 돌리면서 4~6 인치의 상판을 굽습니다. 약간 식히십시오.
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커에 갈비뼈를 놓습니다. 크랜베리 소스의 절반을 예약하십시오. 중간 그릇에 남은 크랜베리 소스와 남은 재료를 섞습니다.
덮개;2 시간 30 분에서 3 시간 동안 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 고열로 요리하십시오.
예약 크랜베리 소스에 저어;소스와 코트 갈비뼈에 밥솥의 바닥에서 저어. 낮은 열 설정 밥 솥 역할을 설정 합니다. 갈비뼈는 최대 2 시간 동안 낮은 열 설정을 유지합니다.