슬로우 쿠커 콩과 보리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 콩과 보리 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,후추,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 슬로우 쿠커 콩 보리 수프, 슬로우 쿠커 콩과 보리 스튜,및 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 물 6 컵,콩,보리,마늘,당근,셀러리,양파,월계수 잎,소금 11/2 큰술,허브 블렌드,후추,포르 치니 버섯(사용하는 경우)을 넣으십시오. 그들을 무너 뜨리는 냄비 위에 손을 통해 토마토를 짜내,자신의 주스와 함께 추가. 콩이 아주 부드럽고 수프가 두꺼울 때까지 약 8 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
시금치와 치즈를 넣고 시금치가 시들 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 간을합니다.
수프를 따뜻하게 한 그릇에 넣고 식초와 올리브 오일로 각 서빙을 뿌립니다.