슬로우 쿠커 치즈 겨울 야채 캐서롤
슬로우 쿠커 치즈 겨울 야채 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지상 후추,셀러리,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치즈 겨울 야채 캐서롤, 슬로우 쿠커 치즈 라비올리 캐서롤,및 슬로우 쿠커 치즈 옥수수 개 캐서롤.
지침
3 1/2 또는 4 쿼트 슬로우 쿠커에서 감자,당근 및 셀러리를 결합하십시오. 작은 그릇에 수프,우스터 소스 및 갈은 고추를 섞습니다.
야채에 수프 혼합물을 따르십시오;입히기 위하여 온화하게 약동하십시오.
덮개;6 7 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
서빙하기 약 10 분 전에 해동 된 완두콩과 치즈를 야채 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 덮개;추가 10 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.