슬로우 쿠커 애플 사이다 찐 돼지 고기

슬로우 쿠커 애플 사이다 찐 돼지 고기
슬로우 쿠커 애플 사이다 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 756 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 샬롯,사과 사이다 식초,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 애플 사이다 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 사이다 사이다 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 사이다&양방 풀 나물을 곁들인 천천히 찐 돼지 고기 어깨.

지침

1
소금과 후추로 돼지 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 모든면에 돼지 고기를 시든,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
돼지 고기를 느린 밥솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
스토브의 온도를 중간 정도로 낮추십시오;샬롯과 셀러리를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
사과 사이다 식초를 붓고 액체가 거의 증발 할 때까지 4~5 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
6
느린 밥솥에서 돼지 고기 어깨에 샬롯 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
사과 사이다,마늘 정향,월계수 잎을 추가합니다. 커버,낮은,느린 밥 솥을 설정 하 고 포크 부드러운 하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 요리,약 6 시간. 1~2 시간마다 돼지 고기를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
사과 사이다사과 사이다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
접시에 돼지 고기 로스트를 제거하고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
큰 냄비에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 느린 밥솥에서 남아있는 액체를 붓고;높은 열에 배치. 베이 리프 및 기타 고형물을 폐기하십시오. 소스 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 요리하여 원래 볼륨의 1/4 로 약 10 분 감소 할 때까지 위에서 지방을 감축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
열에서 소스를 제거하고 디종 머스타드와 카이엔 고추를 저어줍니다. 통합 될 때까지 차가운 버터를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
신선한 허브를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 허브신선한 허브
12
돼지 고기를 1/4-두꺼운 조각으로 자르고 위에 부어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수13
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